Título / Autor |
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Presentación
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9 |
Artículos
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Cocina, territorio e identidad
Isabel González Turmo
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15 |
¿Y el plan de cada día?
Igor de Garine
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23 |
Pan e identidad en Libano
Aída Kanafani Zahar
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31 |
América y los “americanos” en el mezzogiorno italiano
Vito Teti
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55 |
Dieta y etiqueta
Joan J. Pujadas
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79 |
La comida de los santos
Salvatore D’Onofrio
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95 |
Las burbujas y la feminidad
Dominique Fournier
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113 |
Acerca del status animal
Amado Millán
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133 |
Color y alimentación en el Mediterráneo occidental
F. Xavier Medina
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151 |
Menudo, birria y pozole. Hitos e identidad jalisciense
Ricardo Ávila Ma. Teresa Ruiz
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163 |
Identidades culinarias en el sureste de Asia
Annie Hubert
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183 |
La casi olvidada ciudad de los sabores
Carlos Martínez Assad
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199 |
Documentos
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Una experiencia de cocina en un restaurante de prestigio
Peter Hubert
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217 |
El queso tradicional de la sierra del Tigre
Daria Deraga
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227 |
Manual de la cocina económica
Ma. Teresa Ruiz
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239 |
Reseñas
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La alimentación mediterránea
F. Xavier Medina
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249 |
Comida de rico, comida de pobre
Isabel González Turmo
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253 |
Il peperocino. Un americano nel Mediterráneo
Vito Teti
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257 |
Nueva guía de descarriados
José Fuentes Mares
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259 |