Título / Autor |
Página |
Presentación
F. Xavier Medina
|
9 |
Diversidad dietética y procesos alimentarios entre los chimpancés
¿Evidencia de una dieta saludable?
Sabrina Krief
|
17 |
Nombrar, clasificar y preparar los peces en el litoral de Gabón.
Interacciones lingüísticas y alimentarias entre migrantes y autóctonos
Catherine Sabinot
|
43 |
Cosmogonía y alimentación entre los mbyá guaraní de Brasil
Rubia Formighieri Giordani
|
65 |
Cambios en el sistema alimentario tradicional de los
fata’an de Taiwán
Wei-Chi Chang
|
79 |
Fast food, globalización y biodiversidad
Carmen Rial
|
99 |
La denominación de origen de la sidra Cornouaille.
¿Una herramienta para proteger la biodiversidad local?
Yolanda Vera Castillo
|
111 |
¿En qué sentido es el tequila un patrimonio?
Martín Tena Meza, Ricardo Ávila, y Claudio Jiménez Vizcarra
|
129 |
Plantas silvestres, territorios y patrimonio identitario en el mediterráneo
Maria-Manuel Valagão
|
143 |
Acerca de los autores
|
159 |