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De los textos de este libro y de algunas reflexiones afines
Ricardo Ávila, Marcelo Álvarez E. Xavier Medina
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9 |
El ron y los ponche. Correrías transcluturales
Françoise Aubaile-Sallenave
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27 |
El chocolate en Bayona. Historia de un mestizo
Frédéric Duhart
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51 |
Sabores compartidos del Caribe afroandaluz. Veracruz y La Habana
Mayabel Ranero Castro
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67 |
De los recetarios nacionales a los expedientes patrimoniales.
Una confrontación de identidades y políticas culturales
Gustavo Laborde y E. Xavier Medina
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Intercambios culinarios en un manuscrito limeño inédito
Sergio Zapata Acha
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105 |
Patrimonio gastronómico de origen alemán en Blumenau, Brasil
Marilda Checcucci
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123 |
El guefilte fish en Buenos Aires. Pauta de una sustitución alimentaria
Graciela Schwartz
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139 |
Las tabernas y los cafés cariocas. Innegables espacios de identidad
Almir C. El-Kareh
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153 |
Ni particular, ni universal: Antropófago.
El Movimiento Antropófago en Brasil
Úrsula Peres-Verthein
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187 |
Conocimiento y poder.
Prácticas alimentarias y patrimonialización cultural
Raúl Matta
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205 |
«El maíz, nuestra raíz». Debates alimentarios en Nicaragua
Christiane Berth
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221 |
Apropiación y nacionalización alimentaria en Chile. El caso mapuche
Isabel M. Aguilera
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243 |
Vigencia y resignificación de una cocina tradicional
CeciliaPernasetti y María Florencia Ferre
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261 |
El foie gras de pato, un caso de confrontación biocultural
Frédéric Duhart
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279 |
Dos mares, dos continentes.
Las cocinas en torno al estrecho de Gibraltar
Isabel González Turmo
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Acerca de los autores
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